ファームガーデンの宝者(モノ)

田野さんのわさび漬け(粕漬け)は一度食べたらやみつきになりますよ

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村岡は清流が多く、ワサビもすくすく元気に育つ環境!

そんなワサビを食べやすく本当に美味しくつけてくださっている田野さんご夫婦

奥さんの和子さんは調理師免許もあり、普通の粕漬けとはちょっとちがいます。
粕が苦手という方も、ん?ん?これならぜんぜんいける!と思うほど癖がなく食べやすく美味しいです。
特別なことはしてないんですよ・・・とおっしゃるのですが、今までのわさび漬けとぜんぜん違うのは、田野さんの愛情が少々入ってるせいでしょうか?

約20年美味しさを一定に保ち、いつ食べても同じ美味しさってすごいですね。

今からワサビが美味しい季節です。
ぜひ、一度田野さんのわさび漬けを食べてください。
(当駅で販売しております数に限りがあります品切の場合はご了承ください)
2011年04月29日(金)